Konto und Daten löschen.
Ohne Kontozugriff schreibe von deiner registrierten Adresse an admin@verklatscht.de.
Push-Werbung wird sofort deaktiviert. Nicht mehr benötigte Kontodaten werden grundsätzlich innerhalb von 30 Tagen gelöscht oder anonymisiert. Gesetzlich aufzubewahrende Daten bleiben gesperrt. Die Deinstallation allein löscht das Konto nicht.